[personal profile] a_kleber
Сегодня регулярные российские войска захватывают украинские города и села, превращая в пепел дома украинцев.

напыщенный грузинский пиздун о "домах украинцев" вспомнил только спустя 4 месяца бомбежек оных ридными украинскими "освободителями". а в мариуполе радуются, что скоро конец всему этому патриотскому балагану на крови.

по какой-то неизвестной причине раша вдруг практически перестала шифроваться. в лесах нету интернету, так что я целую неделю пребывала в уверенности, что донбасс уже почти добили. а тут вдруг такой поворот событий. аж нато забегало вместе с оон (вчера во всех западных новостях погнали жирную волну; как же надоела эта лапша по указке; просто не смотрю уже). очень резко все случилось.

из всего непонятного понятно одно: телевидение как медиум не может не быть инструментом пропаганды - и по этой причине инструментом информации он не будет никогда, и естественно никогда им не был. большая (и усердно навязываемая) ошибка считать иначе. at least that much is clear.

и кстати это не только к политике и вообще к новостям относится. вся что подается через телевизер автоматом преобразуется в пропаганду. будь то стиль, идеи, интересы, или образ жизни. поэтому я так ценю непопулярные телеканалы где крутят артхаусные фильмы. вот поэтому. что-то иное.

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 05:11 pm
Powered by Dreamwidth Studios