[personal profile] a_kleber
про расстрелянную колонну беженцев:

Нацики укрывались в Хрящеватом. Им там ничего не светило. Ополчение там устроило артиллерийский ад... 95% Хрящеватого разрушено... Это очень плохо... Отойти нацикам не удавалось - их накрывали огнем.

Под предлогом, что надо вам отсюда, жители, уходить - ибо убьют нахрен - вперемешку посажились по машинам, бронькам. никто не разделял ни детей ни мирных - там была устроена "паника эвакуации". Никаких белых флагов ни на каких машинах не было.

И вот с таким живым щитом ломанулись в Новосветловку (там пара километров по трассе). Ну, это же естественно - людей нужно вывозить туда, где идут бои еще более сильные...

По колонне жахнули градом, но... почти не попали - повредили пару машин - есть несколько жертв. Потом видимо разобрались, что нацики с живым щитом едут - больше не накрывали.

Никаких "сгоревших дотла людей" там не было (поэтому и фоток нет) - даже транспорт весь своим ходом дошел...

Местные в ахуе.


угу. т.е. стоит ополчению перейти к наступательным действиям, как они не задумываясь сравняют деревни с землей. замечательные перспективы. а по колонне и в самом деле попали.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 05:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios