[personal profile] a_kleber
вот и Робин Вилльямс повесился. это который известный голливудский комик. А в начале года умер от передоза (и опять же в ванной) еще один ну очень хороший американский актер с личными проблемами - Сеймур такой-то Хоффман.

от Хоффмана ушла подруга жизни с тремя детьми и он один у себя там дома жрал героин ложками. вряд ли ожидал не проснуться, но поведение достаточно суицидальное.

а Вилльямс 10 лет назад снова впал в алкоголизм и наркозависимость (снова, потому что до этого он 20 лет ходил как стеклышко и одновременно находился в зените кинославы - а до того опять же был алкоголизм и наркомания), и в общем так и не смог выбраться. какие бывают суицидальные депрессии от эпизодического алкогольного воздержания у челов со стажем в этом смысле - надо лично видеть, иначе не понять.

устройство памяти таково, что любое прошлое - какое угодно насыщенное и шикарное - неизбежно превращается в труху, а рулит настоящий момент, который и называется "моя жизнь". для вилльямса "моя жизнь" определилась моментом просовывания головы в петлю и набором представлений о прошлом, которые к этому привели. и ничего с этим нельзя поделать.

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:18 am
Powered by Dreamwidth Studios