[personal profile] a_kleber
укры расстреливают Горловку как какую-то Гернику. видимо, потому что там Безлер, у которого уродливая медийная слава (хотя все эти его "показательные расстрелы" заложников на видео оказались постановочными, но этот момент самые правдивые в мире укро-сми, похоже, банально утаили от общественности).

в любом случае, "Россия" очевидно твердо решила никуда не вмешиваться и пропади все пропадом. поэтому совершенно не важно, сколько еще людей погибнут в осажденных городах несостоявшейся "Новороссии" ибо это агония, а цель всякой агонии - смерть и конец страданий.

это не важно украм и западу - по очевидным причинам (чужие). это не важно ополченцам - у них логика смертников. это не важно российскому руководству - большая игра проиграна.

кстати же, вся эта авантюра с украиной и новороссией полностью обнажила для публичного взора двойственное устройство российской власти - это тандем обычных рыночных либералов и силовиков-поцреотов. причем, либералы явно лидируют, хотя иногда и идут на уступки (отсюда и сам факт авантюры).

это к вопросу о реальной цене "либеральной оппозиции" в рф.

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 22nd, 2017 10:13 pm
Powered by Dreamwidth Studios